Говорят что будет дым

Говорят, что будет дым,
Если что-то загорится…
Дым не нужен молодым,
Он не освещает лица.
Он дышать нам не даёт,
Ничего вокруг не видно
И о жизни вечно врёт
До того, что всем обидно.


Рецензии