Дерево на озере

Засмотрелось в озерцо
Старенькое деревцо.
Скинув листики, оно,
Отражением на дно
Опустило свой наряд.
Остальные прямо в ряд
Улыбаются ему,
Точно даже не пойму,
Как такою красотой,
Удивить народ простой.
Езжайте на природу
В хорошую погоду!


Рецензии