В мгновеньях Счастья жизни нашей суть...

   В мгновеньях Счастья жизни нашей суть...
           Самуил Фрумович
 
  Мы ищем то, чего найти не можем.
  И мы Мечтаем, мы Мечтаем... не живём.
  Всё потому, что очень мало можем.
  Желаем много... без желаний пропадем...
 
  А жизни суть не в множестве желаний.
  В мгновеньях Счастья жизни нашей суть...
  И ты умерь напрасные мечтания.
  Ты друга обними... и с ним всё время будь!

  И Счастье в отношениях с любимым.
  Любимого лелей, с ним нежен будь.
  Сегодня и всегда благоговея...
  Познаешь и Любовь и жизни суть...
 
  Самуил Фрумович 25.09.22 Израиль, Тель-Авив...


Рецензии