Я риэлтор 18. 11. 2021

"Идите в Ад" - сказали Катеньке соседке,
Мы ржали всей командой в голос.
На "золотом яйце" наседке,
Не тронем ни пушиночки, ни волос.

Мы понимаем риски, понимаем страх,
Не мы ломали рынок и чернили.
Я был подростком в 90-х - ах -
Капитализма прелести манили.

Я голову сижу ломаю, выгоду ищу.
И не себе, возможному клиенту.
Я генератор, лично научу,
Как сэкономить, инвестициям моменту.

Я сам трясусь над лишними деньгами,
Я понимаю нервотрепку люда.
Но вы имеете дело со спецами,
За них я зуб даю, покуда.


Рецензии