Вiд любОвi чи ж вiд БЛУДу - переПОВнилась ЗемлЯ

  (эпиграф Оппуса "ГравитИзолЯцию -ХИМики ДАЙТе и как ВЕДЬмы летАйте")
ГравитИзолЯцию -ХИМики ДАЙТе и как ВЕДЬмы ВСЕ в СТУПе = летАйте

ФОТО Крыленко Василия Ивановича (сентябрь 2022)
Под СиЯнием Севера - Вася -
ВНУЧек мой - по АрктИде плывёт.
Из поЭтов ни КТО НЕ признАлся -
что АрктИда - лбьРвью живёт.



Ветер вЕет, Солнце греет -
временАми - не всегдА;
не всегдА ЖАР  пламенЕет,
не всегдА теЧЁТ воДА!
НЕ везэдЕ ттеЧЁТ воДА!


Больше стАло ВСЮДу ЛЮДу,
МЕНЬше нЕфти и углЯ;
Вiд любОвi чи ж вiд БЛУДу -
переПОВнилась ЗемлЯ



Лишь РоссИя Теперь вымирАет -
неХватАет - беднЯжке = ЗемлИ:
НаселЕнье при П  Утине = иВки -
НА УДОНью - войнОю поШЛИ !


Чтоблбы "русские ДЕТок рожАли -
БОМБы Атомны - в КИев швырнЁм!
Чтобы ВСЯК НАС уважАли -
МЫ дадИм  прикурИть - ВСЕМ = огнЁм !

А  то бОльно уж все расплодИлисб =
НЕ остАвив для РУССких - ЗемлИ!
Под звездОю ПобЕд МЫ родИлись
И в вождИ - НЬЮ-ХрисТА МЫ взялИ !



                000

ВЫпал снег уж над КрАсной ПолЯной:
Ачиш-ХО и АИбга в снегАх.
А в ДонЕцке = с любОвью = пре-ЯВной -
ювю-БАХ да ювю-БАХ!

Утки дИкие к БАХам приВЫКли
Бог  войнЫ шшИбко лИШнего вЫпил -
У Украины в крайнем краю.

                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         26 вересня-сентября 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии