Символы

Ведь: миром правят символы.

Мы, что об этом знаем?

Все открываем лишь глаза,

И  просто наблюдаем:


Символ, партии Единая Россия -

С надписью: Иисус на иврите,

Вверх ногами - просто значит:

 У сатанистов, точно антихрист.


Там медведь, как символ тренда

На Руси, что мы так долго наблюдаем.

И идёт он по России, этими ногами.

Пока мы такое, молча позволяем.


Людям морок, напускают постоянно.

Чтоб, держать народ в тумане,

Спаивают с детства, регулярно.

Дабы жизнь, прошла в обмане.


Наш выбор: забыть про СМИ и ТВ.

Так, наполняет любовью, этот свет.

Раз внимание, лишь своим и себе.

Нам мир, так резонирует в ответ.


Мы славим мир, мы славим Род;

Мы славный и честной народ.

И возрождаем мы народные советы;

И получаем вместе так: разумные ответы.


Рецензии