Солнце рисует нежность

Слышать всё,
с чем сливаешься светом,
что дыханием тихим вокруг,
растекается алым рассветом,
незаметным шептанием губ,
солнце рисует лучами по небу,
я рисую Душой по холсту,
собирая все краски, где нежность,
вышивая жизнью строку,
тонко, в летящем мгновенье
ощущая всю хрупкость, тепло, красоту,
нитью сплетая нежности жемчуг,
за которым ныряют в ветрах, в глубину,
чтобы увидеть, коснуться свеченья,
трепет услышать внутри, как весну,
что любовью вливается в сердце,
светом, незримой музыкой чувств…

26.09.2022


Рецензии