Почему здесь пальцев пять

Почему здесь пальцев пять,
А не шесть, не семь, не восемь?
До пяти легко считать?
А до трёх – сплошная Осень?
То опало, то гниёт,
Превратилось просто в лужи?
Будет снегом в Новый год,
Отморозит наши уши…


Рецензии