Любовь

Стекает капля по стеклу.
Сквозь тучи солнце еле видно.
Зачем грущу я, не пойму.
Но все же как-то мне обидно.
Листва с березы опадает
И воздух осенью пропитан.
Я знаю: всякое бывает
И чувствую себя побитым.
Еще не раз взойдут цветы.
Надеюсь будет все прекрасно.
Но главное, что рядом ты,
А без тебя и жизнь напрасна.
С тобой я трудность одолею.
Любовь дарить нам будет счастье.
И только враг наш будет злее
Узнав, что нет для нас ненастья.
Жизнь не подарит нам беды.
Вопрос задаст судьба-подруга:
"А для чего живете вы?"
"Мы существуем друг для друга!"

02.09.2008


Рецензии