Едкий я конечно человек

Едкий  я, конечно, человек,
Перессориться могу со всеми,
Мне на то не нужен даже век,
Главное, чтоб всё было по теме.
Главное, чтоб было всё не вдруг,
Не исподтишка
И не случайно.
Для меня здесь каждый честный – друг,
Потому, что в каждом честном – тайна…


Рецензии