Не поверишь

Не поверишь, до слёз!
У меня мечта - быть собой!
Быть открытой и искренней,
Чтоб на распашку -
Без дистанции между тобою и мной.
И без масок, и игр,
Быть как в детстве вчерашней.

Не поверишь,я песни пишу по ночам
И ищу свет комет на ночном небосводе.
Но меня просто рядом как будто бы нет,
Отстранённо смотрю -
Как все в жизни уходит...

Я ещё не смогла
познать все города...
Я дышу только новым,
И по-светски столичным.
Я за путь и познания,
И за года -
Расплатилась любовью, и временем личным.

Я пишу ,всё фиксируя,
Скоро рассвет.
И успеть бы мне сделать
за день что хотела,
Я в пространстве иллюзий,
Творений, комет...
Я стихами скажу,
Что когда-то не спела.


Рецензии
Я поверил. Константин Сергеевич думаю тоже поверил бы!)

Шарапов Александр   24.11.2022 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)

Натали Романсон   24.11.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.