Без тебя ничего не умею...

26.09.2022

Без тебя ничего не умею,
Сердце стынет, тревожны пути.
А вот если бы ручки на шею,
Да губами в красивой груди.
А вот если сильнее и дальше,
Позволяя любое легко,
То печали исчезнут. Без фальши
Улетим высоко-высоко.
От горячего счастья немея,
Что угодно судьбе заплачу...
Ничего без тебя не умею,
Никуда без тебя не хочу.
..........


Рецензии