Апокалипсис. Двойной знак

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА.

Глава 34. Сентябрь 2022 года.

Апокалипсис. Двойной знак.
26.09.2022 года.

          Этот текст будет очень коротким, но ёмким.

          Появился двойной знак в общей защитной семёрке через текст «Апокалипсис. Москва уйдёт под воду». И два предыдущих сна, в одном из которых ещё два года назад мне передали всего два слова: «Пятница. Тридцатое».


Рецензии