Вредная полезная привычка

Стою с зажженной спичкой босый,
Очки сползли на кончик носа,
Опять довлея над вопросом -
Курить, а может все-же бросить?..
С дымком бежит быстрее время,
Бессонные короче ночи,
И все насущные проблемы
Решать у "пепельницы" проще.
Вот так затянешься эффектно,
"Колечки" дыма выпуская...
Дааа... Положительных моментов
Выходит в куреве хватает.
Не тот уже конечно голос
И кашель хриплый как у деда,
Но обману себя еще раз,
А "брошу" завтра или в среду...


Рецензии