зигзаги отчаяния

зигзаги отчаяния
сгибаются руки
в попытке остановить
кровотечение
солнечный свет
озарит путь идущему
и умирающему яму
или окоп
созерцающий труп
осязающий суть
терпкий, вяжущий вкус
всевозможная жуть
бесполезный укор
утварь чайного дня
мы случайно нырнули
в кровь
любя и скорбя
я молясь отрицал
что случится иное
поздно учиться
время подстраиваться
под слепое
избитое, брошенное
в запое
загробное прошлое
шаровой молнией
неосознанная сомния.

https://vk.com/ordopallidehomodists (группа ОБХ)


Рецензии
очень очень круто!

Лиза Шошина   05.10.2022 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю)

Морис Кирцайн   05.10.2022 18:50   Заявить о нарушении