Оперативный вскроется простор!

ОПЕРАТИВНЫЙ ВСКРОЕТСЯ ПРОСТОР!
Галина Подольская
*******
Возьмём Славянск, Изюм мы, Северск, Бахмут,
Освободим геройский Краматорск —
Укрепрайоны нациков иссякнут,
Оперативный вскроется простор!
Погоним мы врага быстрее ветра,
На Запад будет отходить наглец,
«С Востока не сдадим ни сантиметра!»,
Сказал российский главный военспец!
Используя всё «пушечное мясо»,
Вгрызаются нацисты в города,
Иссякли орудийные запасы
Да и в бойцах сплошная чехарда...
«Сражаться до последнего солдата!»
Таков Зеленскому был дан приказ...
Для ВэСэУ их вылазки чреваты,
Их жёстко подавляет наш спецназ!
Во всём вредить Донбассу наказали
(Команды раздавать — кому не лень...)
Но власти Украины проиграли:
Проходит «Референдум» тритий день!
Режим фашистский запретить старался,
Обстреливая их со всех сторон.
Но под обстрелами Донбасс держался,
Народом всем проголосует он!
Проходит так же «Референдум» чётко
В Херсонской, Запорожской областях,
Организованна прекрасно сходка
И радостный народ в очередях!
Зе просит чрезвычайных заседаний
Совета Безопасности ООН...
Но видят все, напрасны их старанья:
Самоопределился регион!
Приказ был отдан ВэСэУ о срочном
Контрнаступлении по всем фронтам:
Закончились потуги их досрочно,
Преследуем нацистов по пятам.
Пластинка у Зеленского заела:
«Идти вперёд!», «Вперёд идти!», «Вперёд!»
Но ВэСэУ изрядно засмердела,
Там гибнет сотнями нацистский сброд!
Похоже Зе на грани помешательств:
«Приказываю наступать везде!»
Он главный по итогам вымогательств
И в надувательстве он преуспел.
Им не видать ни Красного Лимана,
Ни Балаклею, Сватово, Юрпень,
Не совершить им нового «майдана»,
Заполнила СВО главный бюллетень!
Все шансы удержаться нам в Донбассе,
Решил сам героический народ!
«Мы цели выполним!», гласит в Указе,
Желанных долго ждали мы свобод!
*******


Рецензии