А небо голубое-голубое

А небо голубое- голубое...
И горизонт окрашен в алый цвет.
Играет ветер вольно на просторе
И кажется, что бед и горя нет.

Шумит камыш, в реке играет рыбка,
Вода блестит от солнечных лучей.
И вдруг ты понимаешь - всё так зыбко-
И этот день, и мир, и жизнь людей.


Рецензии