Я прилечу!

Песню в исполнении автора можно послушать в "Избе-Читальне" и на "ЛитПричале"

Рейс отложили, но я прилечу!
В нежной любви я признаться хочу...
Только, пожалуйста, ты меня жди!
Путь свой осенний со мной раздели...

Зал ожиданий в аэропорту,
Я по губам тайну Неба прочту...
Лица мелькают, секунды бегут,
Слёзы разлук, словно реки, текут...
Зал ожиданий в аэропорту,
Он окрыляет нашу мечту...
Ищущим сердцем находишь меня,
Так отпускает нас боль сентября...

В ночь разгоняется мой самолёт,
Ветер под крыльями песню поёт...
Чтобы тоску мы смогли обменять,
Чтобы друг друга покрепче обнять...

Облако нежит любви огонёк,
Вот показался стальной мотылёк...
До приземления пара минут,
Счастье, когда тебя любят и ждут...

26.09.2022 АннА Густи


Рецензии