Всё по-прежнему хорошо

Всё по-прежнему хорошо:
Солнце светит, сердце стучит.
Даже ветер дует ещё,
Дует так, что в ушах свистит.

А ещё свистит соловей:
Всё по-прежнему хорошо.
Я силён, как тот муравей,
Что соломинкой нагружён.

Я смотрю как прекрасны цветы
Как на них серебрится роса.
Всё по-прежнему хорошо,
Хорошо как ты хороша!

Даже молний и грома террор -
Это только вспышки и шум
Мы продолжим свой разговор:
Всё по-прежнему хорошо!


Рецензии