Признание

Сегодня день твоих желаний.
Сегодня сбудутся мечты.
Нашла любовь дно покояния -
Судьбу разделим я и ты

Любовь моя к тебе бездонна,
Нет смысла в жизни без тебя.
Любовь моя к тебе огромна:
Хочу с тобою быть всегда!


Рецензии