Быть может и не Осень виновата...

  Быть может и не Осень виновата...
        Самуил Фрумович 
 
   В тоске осенней. Вдохновение горит.
   И мысли в одиночестве плодятся...
  И Пушкина УНЫЛАЯ ПОРА... ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...
  Не даром только в осени родятся...

  В тоске осенней. Мы по Музыке грустим.
  Как нас волнует Лунная соната.
   И свет картин Куинджи... Что в ночи!?
  Быть может и не Осень виновата.

  В тоске осенней. Радует нас вальс.
  Вальс Шостаковича иль Доги.
  И как теченье плавное реки.
  Так уходящие незримо годы...

  В тоске осенней. Подводить итог пора.
  Что в Жизни было. И что будет вскоре.
  Пусть служит нам осенняя тоска.
  И жизнь прекрасна, коль уносит горе.

 Самуил Фрумович 26.09.22 Израиль, Тель-Авив...


Рецензии