Я угасала без любви

Я угасала без любви,
Но это лучше всяких благ.
И пусть уж будет так,
Чем лживые слова твои.

Твоя любовь, она больна,
Напоминает мне простуду:
Но лучше будет пусть она,
Чем я обманываться буду.

И лучше пусть не назовёт
Никто меня своей любимой.
Моя любовь со мной умрёт,
И будет для меня хранимой.


Рецензии