Снова и снова...

Когда погаснут звезды все,
Взорвутся и остынут,
И чернота во всей красе
Останется едина,
Когда не будет ничего
Нигде, а значит - всюду,
Не будет "близко", "далеко",
"Туда" или "оттуда".
Мир потеряет цвет и вес,
Слова, идеи, числа
Исчезнут. Если свет исчез -
Погаснет проблеск смысла...
Тогда из этой темноты
Небытия пустого
Родятся звездные цветы
И жизнь начнется снова.


Рецензии