Люблю лилейник я

Люблю лилейник я,
засею им поля,
над ними облака,
в линейку. Высока молва.
Лилейник лейся в высь,
как в детстве я, тянись.
Ликуешь ты? Взлетай
до края и небо открывай,
его покров срывая.

Лилейник-лилий ряд,
оранжевый наряд,
когда нет солнца рад
цветам твоим,
не скрою я, земля святая.


Рецензии
Оё ёй как понравилось!
Ещё вчера, Лена

Лора Ланко   27.09.2022 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, солнечная Лора

Елена Хвоя   27.09.2022 09:30   Заявить о нарушении