Один на поле боя

Когда один лежишь на поле боя.
Читаешь Богородицу в плену.
И видешь только небо голубое,
Ты больше не обязан никому.
Не нужно одиночества бояться.
Ведь этот выбор может быть судьбой.
Важнее оставаться- Оставаться !
Самим собой, самим собой.


Рецензии