Джокера вам в масть 09. 11. 2021

Хочется мне мгновенно,
Хочется здесь и сейчас.
Такое бывает? Наверно.
Ограничитель в Вас.

Я развиваю способность,
Читая, анализируя.
Надо давать возможность,
Делая и репетируя.

Принцип прост и понятен,
Внешнее - просто миф.
Жизни процесс приятен,
Если ты позитив.

Все установки, границы,
Обществом созда;ны.
Доходят лишь единицы,
До достояния страны.

Первое: будь в настоящем,
Волнуешься? Почему?
Понял? Тогда бодрящим,
Иди к труду своему.

«Физика» или мысли,
Детство, любовь, судьба,
Совесть, похоть, корысти -
Краски одни - «картина» твоя.

Краски возьму, дорисую,
Но рисовать не умею.
Я прикоснусь вживую,
К тому, что хочу и верю.

Красок намного больше,
Я перечислил часть.
Жить надо и подольше,
Джокера Вам в масть.


Рецензии