Огниво тлеет!

Огниво тлеет облаками сна,
Ночь бродит душою не спеша,
А где-то ты вся пламенем объята,
А страсть твоя безумственности свята,
О,это может быть обман,
Грядущих перемен, туман.

ОД 19:35 26.09.2022г.

Огниво Души   26.09.2022 19:35   •


Рецензии