Извини - забывала писать...

Сообщенье моё не прочитано -
Вот уже много тягостных дней.
Под старинной родимою липою
Буду думать над словом «жалей».

Ты жалел и желал непрестанно -
Как близки по созвучью слова!
В небеса ты поднялся недавно?
Понимаю сейчас я едва.

Был прекрасным и добрым поэтом -
Мне так часто и верно писал.
Помолюсь за тебя я при этом -
Подниму на прощанье бокал…


Рецензии