Кто его теперь здесь помнит?

Кто его теперь здесь помнит?
Было время каждый знал
Был он человеком скромным,
Только спуску не давал
Тунеядцам, проходимцам
И пронырам до тех пор,
Пока сам ни стал сердиться,
Ни загнал и свой мотор…


Рецензии