Уходят...

1 куплет

Разгуляться б тишине, средь степи широкой,
Но пришла пора войне, страшной и жестокой.
Воевал, не воевал не спросили Боже,
Сын по дому тосковал, мать обнять не может

Припев:

Уходят туда пацаны
Не зная,вернуться ль назад
Суровые будни войны
Отчаянья полны глаза

2 куплет

Молодой совсем юнец, отдыхал в окопе,
Но пришёл его конец жизнь отдал за многих.
Мама милая, прости, начал сын молиться,
Обо мне ты не грусти, курит дым клубится.

Припев:

Уходят туда пацаны
Не зная,вернуться ль назад
Суровые будни войны
Отчаянья полны глаза

3 куплет

Как мне хочется домой, но вокруг душманы.
Знаешь, ветер озорной, не залечит раны.
Закрываются глаза, эх прощай ребята
Всё ползти совсем нельзя щёлкнула граната.

Припев:

Уходят туда пацаны
Не зная,вернуться ль назад
Суровые будни войны
Отчаянья полны глаза


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,23.09.2022г



Песня спета


Рецензии
Вот карма у нас такая... Противостоять мировому злу... А "Его" много вокруг...

Игорь Новиков 7   04.10.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.