Тебе решать

Любви все возрасты покорны,
Так говорил один поэт,
Ты понимаешь же о чём я?
И ничего прекрасней нет.

Любить тебя и быть любимым,
Вот это просто хорошо,
А я дурак и я наивный,
И рассказал тебе я всё.

Прошу твоей руки я вика,
Прошу тебя,не отпускай,
Ты к сердцу моему прилипла
Теперь на сердце моём рай.

Я всё сказал,ты дальше думай
Как будешь в жизни поступать,
Быть может ты со мною будешь,
А можешь всё к херам послать.


Рецензии