Про погремушки

Отступим на шаг - равно прогнёмся.
Их действия рассчитаны на наш испуг.
А вообще проследив их мысль... У них громко,
Но опять же "в ответочку", то есть они пускают слух,
Что их будут бить. На деле воздух чистый.
Сейчас главное не дать им устроить провокации...
А в остальном - их ложь откроется довольно быстро,
Заставив свернуть свои акции.
Не волнуйтесь, пожалуйста, справимся.
Нравится им это или не нравится.


Рецензии