Благодарите своих детей

Не обижайте своих детей,
Не ругайте, как только можете,
Настанет день и расстанетесь,
Поговорить больше не сможете.

Расцелуйте детей дорогих,
Крепко - крепко к себе прижмите,
Вместо них вам не надо других,
За все - все их благодарите.

За младенческую улыбку
И за первое слово «мама»,
За "весь мир" подарить попытку,
Хоть часто бывали упрямы.

За детские пухлые щечки,
Которые вы целовали,
За те беспокойные ночи,
Когда их подростками ждали.

За дерзость, за помощь на даче,
За смелость и робость прилюдно,
За успехи и неудачи,
За решение обоюдно.

Нам кажется – все про них знаем,
Как часто они нам мешают,
Ведь того мы не понимаем –
Дети быстро так вырастают.

Благодарите детей своих
Похвалите за все на свете,
Обнимите - любимых, родных,
Ведь пока с вами рядом дети.


Рецензии