***

Бывает скучно, одиноко...
Порой безмолвие гнобит.
И лишь всевидящее око
Не дает себя сгубить.
Жизнь тяжела, однообразна,
Но это можно побороть,
И пусть наш мир довольно грязный -
Но в космос нам не упороть.
Выходит есть предел поступкам
И у жизни рамки есть?
Да! Но мы даем себе уступки
И на многом ставим крест.
А надо быть душой свободным,
Характером попроще быть,
Чем-то новым быть голодным,
Чтоб красиво жизнь прожить!

01.04.2008


Рецензии