Помощь при депрессии

Что помогает при депрессии?
В душу деперссанта, как следует, треснуть
(Ибо голову всё-таки надо беречь),
А потом продолжить агрессию,
Ежели не опомнится он от депрессии
И захочет обратно медведем залечь.
И если подобные репрессии
Не помогут избавиться от ленивого стресса,
То могилка сердечного ждёт,
В жизни выбор простой: или воскреснуть,
Или быть раздавленным прессом -
В истинной жизни иной вариант не пройдёт.


Рецензии