Обнаружение себя

               
Пробуждение снимает завесу спектакля.... Роли и маски личности обличены, обнаружены...
Но это атрибуты Матрицы, и после обнаружения они по прежнему остаются, но ты уже не слит с этим, ты используешь это в коммуникации с людьми осознанно... И пока мы все на разных ступенях развития, мы будем использовать эти маски...
Пробуждение это не волшебная таблетка, которая перемещает тебя в другое пространство Бытия...нет... просто ты выбираешь свои маски в разных ситуациях с разными людьми...это приходит с опытом пробуждения...каждый человек распознаётся, сканируется тобой и подбирается та или иная маска для взаимодействия с ним...ты со-настраиваешься на его резонансную частоту...Ты не отказываешься от ролей, но не отождествляешься с ними. Эта маска/роль воспринимается «спящим» умом буквально, он видит не тебя,а твою роль... НО другого способа коммуникации нет... Какой смысл говорить с того уровня, с какого тебя не услышат, не заметят, не воспримут, это пустая трата энергии.
Да безусловно, эта игра ограничена, краткосрочна, и она применима ситуативно, как актёр, который вышел на сцену, сыграл, и все... Снял атрибуты...но дальше он не этот персонаж.
Все в мире форм это проекция ума, все, что видит спящий ум – свои проекции, это зеркальная призма ума...перевернутый мир…. Ум - это постановщик, режиссер, оператор, сценарист. Твоя личность формирует в уме образы себя, и более того образы других, верит в эти проекции, и с ними взаимодействует. Другие - это всегда продолжение тебя! Игра ума с самим собой!
Мы собираем себя через другие формы (людей), потому, что не знаем кто мы... Это заложено эволюционным процессом - познать себя на уровне Сути!!! Сборка идет во внешнем мире, и от этого всегда состояние недостаточности чего-то, вот еще немного и я достигну...это порождает синдром хронической неудовлетворенности.
Пока мы собираем себя через других - мы плаваем на поверхности
Ответы внутри, в глубине, в океане вечного Целого организма Вселенной = в Тебе самом = уронить ум в тело= нырнуть в глубину себя, там портал в многомерие = наблюдать, ощущать, чувствовать, внимать!!!
Истинная благодать наступает в моментах, когда ты можешь быть За...всеми декорациями и проекциями внешнего мира. Это осознание на уровне клеточного восприятия...в момент, когда ты растворен, когда потеряна твоя идентичность, на поверхность выходит живая истина...
natashaGard


Рецензии