Мы уходим в поход

Мы уходим в поход, нас призвала Отчизна!
Она лучших зовёт и за нами страна,
Кто остался в строю, был он Господом избран,
Чтоб в лихую годину не дать слабину,
Покидая родных, мы не ищем награды,
Будем твёрдо и честно за правое дело стоять-
Уберечь наши семьи от нацистов и гадов,
Продающих себя, свою Родину - мать!


Рецензии
Согласен с Вами, Татьяна, с уважением к Вам!

Жюр22   08.01.2023 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   08.01.2023 19:00   Заявить о нарушении