Номинации есть публикации

Алевтине Хоментовской

Номинации есть, публикации,
Но так хочется и интонации,
Что лишь только лишь ваше
И только моё,
Что отдать то не страшно
И всем отдаём.
Что забудется скоро,
Но не навсегда,
Станет лёгким укором
Святая вода…


Рецензии