Героини нашего времени

Я удивлён порой не спорю.
Судить я право не берусь.
Вы погружаетесь в глубины моря.
Вам покоряется Эльбрус.

На ревущем модном «Харлее»
Заложив крутой вираж,
Вы несётесь вдаль скорее,
И пьянит адреналина блажь.

С мужчинами во всём на равных.
Любого за пояс заткнут.
Земля приближается плавно –
Купол раскрыл парашют.

Железная воля к победе.
На работе привычный аврал.
Не спешила домой бизнес-леди
И дом без неё пустовал.

Днём ты выглядишь беспечной,
О семье стараясь не мечтать
Кажется, что ночь бесконечна.
Крадётся одиночество, как тать.


Рецензии