Создавая новый мир

Мы хотели создать новый мир,
Мир, где снова воскреснут титаны,
Мир, в котором живут существа
Мир! Который покрыт будет тайной.

Может мир тот взрастит дерева,
А на них фей поселит и гномов.
Мир в котором прольется вода
И она оживёт вдруг под солнцем.

Солнце Мира, оно не одно,
Два и три, сколько мы нарисуем.
Будет мир этот словно в кино,
Каждый в мире том, духом прибудет.

А ещё в мире этом живут
Короли, королевы, принцессы.
Змей воды, змей земли и огня
Земле-люди, в пещере за мысом.

А вы знаете, видели вы,
Остров сказочный в том океане
Где хрустальные были цветы
Перезвон их летел над полями.

Сколько в мире ещё этом мест,
Что пером нарисуют поэты,
Этот мир из идеи воскрес
Этот мир, в сказки будет одетый.

 


Рецензии