Маме букет 07. 11. 2021

Я обожаю запах цветов,
Черемухи и сирени.
Переберу лепестки без слов,
Встану на колени.

Вдыхаю я аромат,
Весны и новорождения.
Я цветам всегда очень рад,
Они принесут мановения.

Воздух цветов, леса, природы,
Я благодарен духу.
Красивые наши просторы,
Птицы поют уху.

Закрываю глаза, отдыхаю,
Вспоминаю о детстве любя.
Что делаю я не знаю,
Я помолюсь за тебя.

Спасибо тебе за рождение,
Спасибо тебе за любовь.
Мама моя терпение,
Буду шептать вновь и вновь.

Мама моё ты счастье,
Мама сирени цвет.
Мимо пройдёт ненастье,
Я тебе принесу букет.


Рецензии