мясо

Крики: Родина-мать...забьёт!
На тебя, на твою семью,
Если выгодно, то и убьёт
Или в суд приведёт на скамью.
Ты, лишь мяса кровавый кусок,
Пища пушек и бомб, лишь цель,
Совершающая марш-бросок
В землю пухом... твоя пастель)


Рецензии