Лень...

Вообще, что это такое?
И вроде статус обрела
Себе приписывают что угодно
Но этому ни кто не рад
           Есть такие персоны
           Он не скрывает ни чего
           Болтается в жизни как угодно
           Но его работать заставит кто?
Медицина здесь ничего серьёзного не находит
Такие не нужны ни кому
А возьмите под старость вечно отдыхают
Но ты же не делаешь ничего!!!
           А когда эта лодарюга ляжет!
           За ним ухаживай как за дитём
           Я не верю ни кому представьте
           И от всего тошнит
Даже сейчас сколько каких угодно
Ревматизм просто одолел
Но ты же выпендривался сколько угодно
А сразу лечиться хочет кто?
           На медицину поменьше надейся
           Конечно предпринимай всё
           Сразу можно вылечиться от чего угодно
           А здоровье бережот кто?
Я многие прелести проверил
В неполадках хорошего ничего нет
Я не интенсивно сам лечился
А тебе подскажет кто??
Уж здесь про лень забудь
Ты непосредственно сустав лечи
           Когда величайшая убогость медицины
           Они угрохают хоть кого
           Потом на железяки поменяют
           Я в этом хорошего не вижу ни чего...
Ночью по ТВ доказывали
Что движение это жизнь!
У каждого должны быть интересы
Не понимаю я пустых
           Если талантливые живут гораздо дольше
           В творчестве весь смысл жизни
           Не замечаешь как время просто мчится
           Надо настрой иметь
Всегда много работали в деревне
Порой не когда поспать
Дети тоже все работают
Так жили в деревнях всегда
           Они на городских говорят-Лодарюги
           А разве у кого сколько хлопот?
           Всё зависит от твоих способностей
           И в жизни всё найдёшь...Встряхнися!!
           Если хочешь быть здоровым.то не ленися...
           Сейчас мало красивых натур..


Рецензии