Бело-синие церкви...

Бело-синие церкви российские
Вознесли к небесам купола.
Рядом травы нектарно росистые -
Заходи, помолись ты сперва.

И под куполом, будто видение -
Луч рисует на фреске слова.
Вы мне скажете: «Вот наваждение».
Он нам пишет: надежда жива!


Рецензии