Дорога

Дорогу  дал  Отец ,и плоть ,
Чтоб не тонул в реке невзгод,
Дорога в город привела,
Вокруг крутые берега,
Мой оберег  внутри меня ,
 Глаза и мысль в просторе дня.
Они послушны  для меня,
Но ветер  подчинён Судьбе,
Он тащит Время на себе ,
Года как Доги от меня ,
Дорогу ,  рвут  внутри меня,
И видя седину в себе,
Я всё равно иду к тебе,
На своём маленьком плоту,
Туда где водопад Судьбы,
Определил конец пути.
Пройдя довольно долгий путь ,
В реке Молвы, Судьбы и Грёз,
 Отца ,Благодарю за Ночь ,
В которой  мог увидеть сны,
Родных, друзей приобрести ,
И чувства испытать свои,
Пройдя дорогой , как и Ты.
-------------------------------
Г.А. Солнцев  Россия г. Тверь
 
 


Рецензии