обложили...

страну мою
как волка флажками
и весь этот ужас закончится
не ранее чем весной
когда Европа
заплатит свою цену
за групповой шантаж
и санкции против России
дай боже перезимовать
народы Европы должны занять
честную позицию по отношению к происходящему и
учитывать свои собственные интересы
а не плясать под
диктовку и указания
проамериканского режима
который кстати неплохо
зарабатывает на конфликте
а потому не имеет никакого интереса
для скорейшего его завершения
население Европы платит по полной
поступая алогично и
непоследовательно
европейское правительство
в ущерб своим странам и народам
включившись в оголтелую пропаганду и усилия запада
подписало приговор
своей нормальной жизни
и европейской общности как
межгосударственной институции

более непродуманных
и неадекватных решений
мировая политика едва ли вспомнит
Европейский союз свел на нет все плюсы
и свои же перспективы
непризнание Шенгена
визовые ограничения
привели к нулевому статусу
и бесполезности данной организации
что закончится неминуемым выходом ряда стран
из этого союза кстати
выход Англии
первый и  не последний
остановить проамериканскую агрессию  по отношению к России
и возвращение нормальных межправительственных отношений
Россия-Европа
зависит только от желания Европы прекратить
затянувшееся противостояние
народы Европы в силах заставить свои власти
пересмотреть все
ущербные решения
вплоть до
отмены всех объявленных ранее санкций
Европа должна сказать нет
Америке и да России
и это случится
не может не случиться
реферундум населения
отличный способ это осуществить
Европейский союз прекратил
своё действительное существование
с момента объявления санкций
точнее он объвил их себе
и если я человек
далекий  от политики
вижу это
то вне сомнения
что это единственное возможное решение
народы Европы вернут свой суверенитет
а Европейский союз останется в истории как
самый печальный и
неудавшийся проамериканский
проект
дети моих детей
минимум пять национальностей
они говорят на пяти языках
начиная с русского
кого им любить
и кого ненавидеть
ответ
любить
жизнь и тех
кто эту жизнь
защищает...


Рецензии
Всё правильно, Анжелика.
И только одно дополнение. Процесс освобождения Европы от американского однополярного мира напрямую зависит от России. Европа сама не в состоянии выйти из того дурмана, в который скатилась, продав национальные интересы пиндосам. Как и в сороковые прошлого столетия.
Только увидев, что Россия одолевает гегемонию США, Европа переметнется на нашу сторону, чтобы подергать за усы полудохлого Шерхана. А пока она будет угодливым Табаки и продолжит лаять на нас.
И вообще, противостоять США может только Россия. И то, только в том случае, если она вернёт себе полный суверенитет и почистит Авгиевы конюшни от предателей, лжепатриотов, проамериканских олигархов, шпионов и дураков.

Наиль Темирплатов 2   24.10.2022 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.