Жизнь - наслаждается нашими жизнями...

  Сколько - Сейчас - Просветлённых на планете?
  Почему - встречаются - в описании - только - мужчины?
  Кто - ощутил - сие Таинство - радостью - Светом - людям - пишите!
  Почувствовала! Осознала - Свет - Жизнь - Вечность...

  ***

  Чувство - времени -
  СлАбо -
  Сейчас -
  Выражено -
  ВСЁ - НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...

  ***

  ЖИЗНЬ - будто -
  Наслаждается - нашими - жизнями...

  ***

  Почувствовала Единую Вечную Жизнь -
  Самое - невероятное - рядом -
  В нас!
  Ощути! Сейчас!

  ***

  Просветлённые - для чего-то - нужны...
  Они - должны - нести СВЕТ - во благо - людям...

  ***

  Духовное - дарует -
  Чувство -
  Настоящего Изобилия...

  ***

  Изобилие - с нами -
  Навечно - это -
  Создатель - ЛЮБОВЬ - СВЕТ -
  ЖИЗНЬ - Вечность...

  ***

  Нести СВЕТ - людям -
  Значит - нести СВЕТ -
  Самой Вселенной -
  Быть - с ней - в ладу...

  ***

  Всё равно -
  Будем - задумкой СВЫШЕ!
  Что бы ни произошло...

  ***
 

 


   
 

 


Рецензии