Остановка Взлетная

Не бойтесь летать на самолетах,
Ездить в такси, метро, поездах.
Не бойтесь резкого спада полёта,
Замедленной поездки на тормозах.

Куда-нибудь самолёт приземлится,
Не бойтесь давить прямо в пол и на газ.
Жизнь придержит, заставит остановится,
Если «GAME OVER» или бессильны сейчас.

Не бойтесь играть фальшивые ноты,
Не попадая в жизни ритм или такт.
«У природы нет плохой погоды» -
Близко к сердцу не принимайте этот факт.

Оттолкните свой страх и сделайте шаг,
Анализируя до/после сравните и сверьте.
Жизнь имеет большой потенциал и размах,
Будет вести вас, вы ей просто поверьте.


Рецензии