Прекрасна осень в золотом наряде

Прекрасна осень в золотом наряде,
Рябиновые бусы ей к лицу.
И небо отражается во взгляде
Подчеркивая нежную красу.

Я не устану ею любоваться,
Все краски из палитры собрала.
И жалко будет очень расставаться,
Когда на смену вновь придет зима.

26 сентября 2022 год


Рецензии