Шутник

Сентябрь тот ещё шутник...
Замер в прихожей...
Из лета внезапно ветром возник,
В ведро сердца...радостный дождик...
Налил...тяну руку к лунному бра...
Хочу выключить... вдруг солнца пламя
Взметнётся в небо... под него там дыра,
Ещё легче и радостнее станет...
Провожать лето... весёлой гурьбой
Улыбаться мимо идущим прохожим,
Обнимать близких... кто вдалеке и со мной...
Если чертыхаться, то только: "О Боже!"
Запалять свечу... ложась ночью спать
Под подушку мечты аккуратно сгребая...
Чтобы утром через стих передать...
Любовь тем...кого не знаю и знаю


Рецензии